Выбор свадебного автомобиля

Загрузка...

На первый взгляд можно подумать, что для свадьбы уже все сделано - подано заявление, заказан ресторан, уже есть фотооператор, надо бы начать покупать костюм и платье. Но постойте, остался же еще транспорт. И если Вам кажется что в городе совсем просто найти свадебные автомобили, то Вы сильно заблуждаетесь. Не стоит забывать, что очень часто транспортные компании работают не только с частными заказами, но и с туристами, поэтому о транспорте необходимо подумать заранее.

 

Интересно, если Вам нужен механизм для помощи себе в сложной дачной или сельской работе совершенно не обязательно покупать сложные и дорогостоящие аппараты, с этим всем прекрасно справятся и мотоблок, тем более что на сегодняшний день можно подобрать практически любой прицеп к мотоблоку, это очень удобно и выгодно, именно поэтому подобной услугой сейчас пользуются по всему миру.

 

Поэтому в данном случае есть только три варианта. Попросить у знакомых покатать свадьбу, что в свою очередь означает, что они не будут пить за хорошее будущее молодых; обратиться в свадебное агентство; Заказать специальные свадебные автомобили, а всех остальных гостей рассадить по другим автомобилям, ведь однозначно кто-то итак поедет на автомобиле.

 

Если же Вы решили не заставлять своих друзей заниматься извозом, то есть только один вариант - поход в свадебный салон. Но тут тоже не все так просто, перед тем как заказывать транспорт нужно решить, что конкретно Вы хотите. Тут как и с выбором банкетного зала, все красиво, но вопрос в цене. Лимузин, конечно же красивый, но дорогой, любой бизнес автомобиль практически в два раза дешевле него. Плюс, лимузином уже давно никого не удивишь. Они сплошь и рядом - от простых прогулок по городу до празднования дня рождения и встреч из роддома. Поэтому сейчас все больше и больше молодоженов заказывают автомобили (спортивный, представительский и бизнес-класс). Эффектно, красиво, необычно. В такие автомобили обычно садятся только молодые и свидетели.

 

 



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015