Охота на мигалки

Загрузка...

Охота на мигалки Уже в скором времени полицейские совместно с представителями спецслужб начнут охоту на незаконно установленные «мигалки». Напомним, что несколько дней назад президент России Владимир Путин подписал закон о сокращении количества «мигалок» с 969 штук до 569 (в данном случае речь идет о проблесковых маячках для чиновников, а не о машинах оперативных служб). Хотя, во время предвыборной кампании Владимир Путин обещал оставить лишь несколько десятков «мигалок», но и такое сокращение уже было положительно оценено экспертами.

 

Большинство мигалок ездит кстати на автомобиле volvo xc60, что характеризует его надежность и качество.

В столице и ряде других городов были объявлены даты начала поиска машин с незаконно установленными «мигалками». «Вместе с коллегами из ФСБ и Федеральной службы охраны в заранее согласованный день проводятся контрольно-профилактические рейды, в ходе которых выявляют факты незаконного использования мигалок», - заявил официальный представитель главного управления собственной безопасности МВД РФ Андрей Московкин. По словам господина Московкина, больше всего незаконных «мигалок» можно встретить в Москве. «Наши группы будут работать в центре города и на ключевых трассах», - рассказал представитель МВД.

Однако, многие опасаются, что после такого громогласного объявления о том, что в столице началась спецоперация по поиску «мигалок», многие VIP-персоны просто снимут «мигалки» на время, а когда всё успокоится, то снова их поставят на место.



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015