Названы самые угоняемые иномарки в Москве и области

Загрузка...
Названы самые угоняемые иномарки в Москве и области

По итогам первых пяти месяцев 2012 года самым угоняемым автомобилем в Москве и Подмосковье стал кроссовер Honda CR-V. На втором месте Mazda 6, а третьим по угонам стала - Toyota Camry. Так же в пятерку самых угоняемых иномарок попали Mitsubishi Lancer и Outlander XL (их было угнано примерно одинаковое количество) и Lexus RX.
В настоящее время самыми угоняемыми иномарками являются автомобили Mazda, Mitsubishi, Toyota и Honda. С января по июнь этого года количество угонов автомобилей в Москве и области выросло на десять процентов по сравнению с 2011 годом. Так же увеличилось число угонов машин среднего ценового класса.

С наступлением лета начало расти число дачных угонов, из которых 60 процентов приходятся на кражи - преступники забираются в дачный дом, крадут ключи от машины и угоняют ее. Еще 20 процентов приходятся на грабеж, когда ключи от машины у автовладельца забирают при помощи угроз. Наконец, оставшиеся 20 процентов случаев - квалифицированный угон.

В начале апреля 2012 года группа компаний "Эшелон Геолайф", занимающаяся спутниковыми противоугонными комплексами, опубликовала список наименее популярных у угонщиков иномарок. В список шести наименее востребованных у угонщиков машин вошли Hummer, Saab 9-5, Citroen C5, Porsche 911, Peugeot 308 и Subaru XV 2012. Самыми востребованными машинами оказались Mazda 3, Honda Civic, Honda Accord, Toyota Camry и Honda CR-V.


Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015