Чаще всего в аварии попадают женщины которым за 30

Загрузка...
Чаще всего в аварии попадают женщины которым за 30
В 7 случаях из десяти в дорожно транспортные происшествия попадают женщины, которым уже за 35, и стаж вождения у них меньше года, управляют они автомобилями "Шкода Фабия" или "Шкода Октавия".
Новичкам, которым перевалило за 30, труднее выучить и запомнить правила дорожного движения. Им, например, сложно ехать задом. Женщины хуже знают конструктивную особенность автомобиля. Так же они в экстремальных ситуациях не успевает сориентироваться, в какую сторону нужно крутить руль. Недавно у нашей клиентки загорелся гараж - рассказывает менеджер одной страховой компании. Она, начала спасать свой внедорожник, быстро выезжая задом не рассчитала скорость и повредила заднюю часть автомобиля еще больше, чем могло быть из-за пожара. Даму в маленьком автомобиле подрезают мужчины, не пропускают умышленно, или таким способом просто пытаются познакомиться. По большей части в аварии попадают из-за несоблюдения дистанции и интервала во время движения.
Шоферы в возрасте от 26 до 55 лет с девятилетним стажем в аварии попадают реже всего.
- За каждый безубыточный год делаем водителям 10 процентов скидки на страховку КАСКО. Если человек пять лет не попадал в ДТП, он получает скидку 50 процентов. Заметили, что реже всего становятся участниками дорожных происшествий владельцы ГАЗов, ВАЗов, ЗАЗов и новой марки Шкода Рапид на базе Mission L, - говорят в страховой компании.


Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015