В Москве на улице Большая Ордынка полицейский сбил мужчину

Загрузка...
В Москве на улице Большая Ордынка полицейский сбил мужчину
В Москве 16 июля примерно в два часа дня на улице Большая Ордынка, напротив дома № 18, водитель главного центра административно-хозяйственного и транспортного обеспечения МВД России находившийся за рулем «Ford Focus», совершил наезд на 57-летнего пешехода, жителя Ногинского района, который перебегал проезжую часть в неположенном месте.
В результате ДТП мужчина получил перелом правой голени, сотрясение головного мозга и множественными ушибы и ссадины. Он был госпитализирован в городскую клиническую больницу № 1 им. Пирогова. Водитель не пострадал. Он пока что изучает статьи полировка кузова авто своими руками, что бы сразу после проверки начать ремонтировать автомобиль за свой счет.
В настоящий момент по факту "наезда" проводится служебная проверка, устанавливаются причины и обстоятельства данного происшествия. Известно что на момент ДТП водитель находился при исполнении служебных обязанностей и был трезв.
После произошедшего ДТП водитель сразу же принял меры для обеспечения безопасности сбитого им мужчины, сохранности следов происшествия. Он вызвал скорую помощь, сообщил инспекторам ГИБДД и оказал первичную медицинскую помощь потерпевшему.
По результатам проверки будет установлена степень вины каждого из участников происшествия и приняты меры в соответствии с действующим законодательством.


Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015