Lamborghini выпустили сотовый телефон и планшетный ПК

Загрузка...
Lamborghini выпустили сотовый телефон и планшетный ПК
Раньше в сети появлялась информация о том, что автомобильный производитель, который выпускает машины Ferrari, разрабатывают ноутбук с уникальным дизайном. Теперь в сети другая новость такого же плана – компания Lamborghini представила публике новый смартфон и планшетный компьютер, которые обладают интересным дизайном. Данный дизайн был придуман теми же людьми, которые разрабатывают дизайн автомобилей Lamborghini.
Многим любителям итальянского автомобильного производителя должны понравится его новые товары – это устройства премиум-класса: сотовый телефон TL700 и планшет L2800. До сенсорных планшетов и телефонов авто-гигайнты добираются редко. Данные мобильные компьютеры работают под управлением ОС Android Gingerbread, но Lamborghini планирует выход обновления Ice Cream Sandwich, который должен состояться достаточно скоро.

Странное в этом всем то, что профессиональные дизайнеры из компании Lamborghini умудрились сделать внешний вид планшетного компьютера таким, что он сильно напоминает Motorola Xoom 2. Поэтому многим фанатам этой компании новый планшетный ПК может оказаться не по вкусу. К тому же этот компьютер имеет и другие недостатки. Главный недостаток в том, что он обладает относительно слабой начинкой, если учитывать его высокую цену.


Итак, планшетник имеет 9.7-дюймовый дисплей, который защищен не обычным пластиком, как это часто бывает, а настоящим сапфировым стеклом. Разрешение экрана 1024х768 точек. Минус в слабой аппаратной составляющей данного компьютера – процессор имеет всего два ядра по 1.2 гигагерца, в то время, когда можно приобрести процессор Tegra 3 за гораздо меньшие деньги. Фронтальная фотокамера всего 2 мегапискселя, 512 мегабайт оперативной памяти, а также четыре гигабайта встроенной постоянной памяти.


Сотовый телефон автомобильного производителя TL700 от планшетного компьютера отличается также невысокими характеристиками. У него аккумулятор имеет емкость 1400 мАч, операционная система Android 2.3. Но главная его отличительная черта – отличный внешний вид. Так что более мощные планшеты Самсунг тут отстают безнадежно.


Во внешнем виде планшетник от Lamborghini практически никак не смог выделиться (некоторым он даже не нравится), но сотовый телефон Lamborghini LT700 напротив получился достаточно интересным – ведь у него корпус из золота и настоящей крокодиловой кожи. Цены на планшет и телефон с $2750 и $2290 соответственно.



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015