Лидер среди "бюджетников"

Загрузка...

Рассматривая большой модельный ряд бюджетных автомобилей, с полной уверенностью можно сказать, что среди них есть такая машина, которая всегда остается в беспрецедентном выигрыше по отношении к другим. Речь идет о новом Шевроле Авео.

Рейсталинговая версия Авео выделяется своим внешним видом, который может прийтись по вкусу как молодым представителям класса автомобилистов, так и постарше. В предложениях имеются две модификации авто: хэтчбек и седан. Они представляют собой компактные автокары, удобные для городского цикла, но достаточно вместительные, чтобы признать их еще и семейными автомобилями. В зависимости от комплектации и выбора модификации шевроле авео цена может варьироваться, но в разумных пределах. Нижний порог и верхний имеет разницу, не превышающую 200 тысяч рублей, что говорит в пользу этого бренда.

Спортивный экстерьер автокара подчеркнут легкосплавными дисками, особой формой капота и фар. Желающие могут выбрать как трехдверные версии хэтчбека и седана, так и пятидверные.

На оснащение автомобиля используются дизельные силовые агрегаты и бензиновые двигатели, с механической пяти-шестиступенчатой коробкой передач, а для версий в 1,4 и1,6 л впервые применяется шестиступенчатый «автомат». Все двигатели отвечают требованиям безопасности и относятся к категории Евро 4. Расход топлива по городу не превышает восьми литров.

Если рассматривать внутреннее содержание автокара, то хотелось бы снова остановиться на размерах салона. Несмотря на то, что внешне Авео кажется супер компактным, внутреннее пространство поражает объемом. Даже высокий водитель (при росте более 190 см) сможет удобно расположиться за рулем машины, при этом нисколько не стеснив задних пассажиров.

Для отделки салона используются только современные высококачественные материалы, по желанию клиента может быть заказан кожаный салон. В состав интеллектуальной начинки входит бортовой компьютер, система навигации, аудиоподготовки и климат-контроля.

Система безопасности включает в себя пассивные и активные элементы: антиблокиратор тормозов, курсовую устойчивость и подушки безопасности. Количество подушек безопасности и состав набора дополнительных опций зависит от комплектации шевроле цены, соответственно, от этого также меняются в сторону повышения. Но даже базовая комплектация отличается достаточно большим набором опций, которого вполне бывает достаточно для неискушенных автовладельцев.



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015