Китайские автомобили против Российского автопрома

Загрузка...
Китайские автомобили против Российского автопрома
Китайские автомобильные компании за несколько последних лет свои планы не поменяли и они оказываются весьма важными – выйти на мировой рынок автомобилей. Мы просто посмеялись над этим и просто сказать «ну-ну, давайте посмотрим что у Вас получится!». Но всё же китайские инженеры не просто раскидываются словами, а делают свою работу хорошо.

И хотя нам Русским нужно поддерживать отечественный автопром, ведь наша страна тоже делает хорошие машины. Но иногда нужно смотреть правде в глаза и признавать тот факт, что наши отечественные производители автомобилей или не могут, или не хотят делать новые, современные автомобили, которые заинтересовали бы нас с Вами.

За последние пару лет Россия смогла выпустила всего 2 модели автомобилей это - Калина и Приора, это плохо сказывается о положении дел в нашей автомобильной промышленности. В то время как Китайские специалисты уже выпустили с десяток разных легковых автомобилей и Китайские Самосвалы. Одним из немногих методов конкуренции с китайскими машинами может стать пока что большая популярность отечественного автопрома.

Так же это объясняется в широкой доступности запчастях и сервисных автоцентров. Но несмотря на это уже через несколько лет китайские автомобили и следовательно сервисные центры станут таким же обычным явлением. Что еще интересно, так это то, что практически все китайские автомашины – это реплики уже имеющихся автомобилей, производящихся под другим марками.

Но зато ценовая политика у данных автомобилей значительно меньше, а из этого следует что и поток покупателей будет большой. В подтверждение этому стоит сказать, что Китайцы продолжает создавать заводы на территории России в частности на территории Ульяновской области, прямо под боком автобренда УАЗ.


Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015