Газобаллонное оборудование – безопасность превыше всего!

Загрузка...

В результате экономического спада, связанного с кризисной ситуацией во всем мире и в России, в частности, прибыль предприятий, специализирующихся на перевозках грузов или осуществляющих пассажирские перевозки, значительно снизилась. Причиной тому стал рост цен на потребляемое автомашинами либо автобусами топливо.

 

Выходом из данной ситуации стала установка газобаллонного оборудования на автопарк различных фирм. Затраты, произведенные на приобретение и проведение монтажных работ, окупаются тем быстрее, чем больше подвергается эксплуатации автомобиль. На примере авто, числящегося в таксомоторном парке, на которое установлено гбо 4 поколения, можно с легкостью сказать, что окупаемость оборудования (с работой) происходит примерно за 7-9 месяцев.

 

В расчеты берутся цифры, связанные с пробегом за год и стоимостью бензина и газа плюс расход топлива. Конечно, почему-то никто не учитывает то, что установка газобаллонного оборудования продлевает эксплуатационный период двигателя автомобиля, благоприятно влияя на его цилиндро-поршневую группу. Подаваемый оборудованием газ действует на трущиеся детали как дополнительная смазка, предотвращая перегревы мотора или возникновение калильного зажигания, вызывающего детонацию.

 

Совершенствуясь длительное время, технология изготовления гбо 4 поколения, вошедшего в производство в начале двухтысячных годов, позволяет его применять даже на самых современных автомобилях, независимо от типов инжекторных систем, устанавливаемых на них. Оборудование полностью взаимодействует со всеми электронными блоками управления, отвечающими за работу двигателя, не вмешиваясь в действия программного обеспечения и имея при этом ряд преимуществ перед экземплярами предыдущих поколений. Например, специальный клапан отсечки произведет отключение подачи газа при внезапном отказе работающего двигателя. Отслеживание наличия холостого хода у мотора добавляет гбо 4 поколения надежности и безопасности, уровень которой значителен и в процессе активной эксплуатации системы.

 

Благодаря современным технологиям, производители газовых систем питания автомобиля добиваются не только экономичности, но и комфорта при использовании их оборудования. Теперь установка газобаллонного оборудования отличается тем, что позволяет сохранить полезное место в автомобиле: баллоны выпускаются различных размеров и форм, поэтому их установка оставляет достаточно пространства в багажнике. Устанавливая гбо 4 поколения, клиенты зачастую выбирают баллон в форме тора, именуемого в народе «бубликом», который можно установить в нишу, предназначенную для запасного колеса. Однако, его установка в багажнике также добавит значительное пространство в багажном отсеке автомобиля. Запас прочности таких изделий огромен, поэтому использовать багажник по назначению в этом случае не запрещено.



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015