Honda Fit She. Карета подана!

Загрузка...

Наше время удивительно и парадоксально по многим причинам. Вот, например, с одной стороны, огромно количество тенденций и движений направлено на гендерную унификацию общества, а с другой – на современном рынке все чаще появляются, казалось бы, изначально универсальные товары, в которых половая принадлежность выражена так ярко, что ошибки просто быть не может. И ведь не просто появляются – пользуются повышенным интересом и покупательским спросом! О чем речь? Например, о яркой, стильной и, не побоимся этого слова, гламурной новинке – автомобиле Honda Fit She. Уже само название четко и ясно дает понять, что автомобиль женский. Уверенности в этом добавляет и нежно-розовый окрас авто.

Хотя, для справедливости, стоит отметить, что и традиционные модели Honda никогда не были обделены женским вниманием, и подтверждают это многочисленные победы в номинациях лучшего женского автомобиля, завоеванные производителем на самых разных автосалонах и автовыставках. Но Honda Fit She, все же, – совсем иное явление в биографии изготовителя. Его женский характер, как сказали бы представительницы прекрасного пола, выдержан «до кончиков ногтей». Каждый дилер Хонда подтвердит: чтобы найти полную информацию о пробеге, потреблении топлива или каких-то других технико-эксплуатационных характеристиках автомобиля, придется очень постараться. Этих сведений нет даже на официальном сайте автомобиля. Зато вы с ходу сможете узнать, что стекла Fit She заметно снижают уровень проникновения в салон ультрафиолетовых лучей и, значит, защищают кожу владелицы от морщин, пигментных пятен и других неприятных признаков старения. Хотите поговорить о высоких технологиях? Производитель расскажет, что автомобиль оснащен системой A/C, которая, в свою очередь, имеет систему Plasmacluster от Sharp. Что это? Суперсовременный ионизатор воздуха салона, действие которого также направлено на уничтожение вредных, витающих в воздухе грибков и частиц плесени.

Проектируя автомобиль для прекрасного пола, создатели беспокоились не столько о инновационных гаджетах или о оснащении Fit-а гоночным рулем, сколько о безопасности, здоровье, красоте и удобстве водителя. Сиденья – с подогревом, чехлы – антиаллергенные, коврики – рассчитаны специально для каблуков. Короче говоря, каждая мелочь направлена на создание комфорта. Так что, пусть Honda Fit She и не первый чисто женский автомобиль (конечно, такие модели появлялись на рынке и раньше), зато уж точно самый современный и актуальный.



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015