Об автоаукционах в США

Загрузка...

 



 

В США, любой автомобиль после аварии, или же после угона попадает в класс списанных. В стране на таком автомобиле уже никто не станет ездить, из-за этого она теряет в цене более чем на половину, при этом не важно в каком она состоянии, из-за дороговизны страховки, ее уже невыгодно брать. Благодаря отлично продуманно и годами отработанной страховой схеме, если авто сильно пострадало или было в угоне больше чем три недели, то страховик выплачивает полную стоимость владельцу, а автомобиль становится собственностью компании.

 

В свою очередь последним нужно было как-то избавляться от огромного количества ненужных авто, поэтому была разработана схема аукционов по всей стране, а с появлением сети Интернет, машину с аукциона можно купить из любой точки планеты - имено поэтому сейчас автоаукционы в США получили такую большую популярность среди российской аудитории.

 

Вот правда есть у этого и отрицательные стороны, покупая через интернет, вся информация ограничивается несколькими фотографиями и описаниями владельца, узнать полный список повреждений и неисправностей невозможно, а гарантию никто не дает.

 

На сайте указывается дата проведения аукционов, а предварительные торги начинаются еще за две недели до него, по итогам торгов будет установлена начальная цена на лот.

Участвовать в аукционах зачастую могут только дилерские организации, которые внесли залог-депозит на банковский счет аукциона. В ходе аукциона представители дилеров постоянно делают ставки, и цена на протяжении дня неуклонно растет, аж до его закрытия.

 

Многие могут и не догадываться на сколько популярны такие автомобили в странах СНГ, благодаря низкой стоимости, эти машины зачастую лидируют на рынках, ведь получив незначительные повреждения они могут быть в два раза дешевле остальных автомобилей на рынке.



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015