Жители Москвы в ярости

Загрузка...

Жители Москвы в ярости, потому как некоторых автолюбителей не пугают камеры наблюдение, мало того они и сами не прочь снять свои нарушения и выложить их в Интернет.

 

Именно так и поступил Павел Романов, студент МГИМО, его записи с видеорегистротаро на самом деле дразнят не только сотрудников полиции, но и большинство столичных жителей. Ведь на них записаны одни из самых грубых нарушений правил дорожного движения, то он по газону объезжает пробку, то по пешеходному переходу разворачивается на разделительной линии.

 

Бездействие полиции лихач объясняет "особыми" номерами папиного автомобиля. Кроме этого сам нарушитель не скрывает ни своего имени, ни марку автомобиля, ни даже ссылку на свой акаунт в социальной сети. И даже не смотря на то, что в его видео много новой музыки, негодованию в сети Интернет нет предела.

 

Сами же полицейские утверждают, что не могут ничего сделать, так как нарушения были сняты более года назад, а по закону оштрафовать нарушителя можно не позднее трех месяцев с момента их совершения.

 



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015