Мини Хаммеры

Загрузка...

Что в нашем детстве да и сейчас привлекает внимание больше всего? Разумеется большие и красивые автомобили, а что привлекает больше внимания чем удивительные автомобили Hummer, правильно ничего. После того как военная марка стала выпускать гражданские автомобили ей удалось набрать немалую популярность. Но спустя несколько десятилетий работы на гражданском рынке компании пришлось закрыться, даже не смотря на то, что клиентов у нее хватало.

 

Известный внедорожник продолжается пользоваться популярностью, но его прожорливость полностью соответствует его габаритам. А специалисты тюнингового ателье, которые уже 12 лет специализируются на выпуске электрических автомобилей высокого уровня решили пойти другим путем. Британцы не только полностью перевели внедорожник на электрический двигатель, но и существенно уменьшили его габариты.  Разумеется, предварительно они получили лицензию на производство. И хотя о родстве с большим братом напоминает лишь решетка радиатора и фары, получилась очень красивое транспортное средство. Габаритная длина составляет 3 метра, в ширину он 1,4 метра, высота тоже 1,4 метра.

 

Мини-версия построена на сверхлегком интеллектуальном стальном шасси, имеет кузовные панели из стекловолокна или карбона, регулируемую подвеску, обшитые алькантарой подогреваемые спортивные сиденья, электронную приборную панель и аудиосистемуPioneer. Prindiville Electric Hummer получил литий-ионную систему привода с показателем напряжения 72 В и двухступенчатую трансмиссию. Запас хода автомобиля около 96 км. На передней и задней оси стоят поворачивающиеся колеса с дисковыми тормозами впереди и барабанными сзади.

 

 



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015