Микроавтобус Дамас

Загрузка...

Прошел год, после того как небольшой красный автобус начал трудится в нашей редакции свои первые тридцать тысяч километров он откатал в основном доставляя хозяина на работу и испытательное оборудование. Первые впечатление от автомобиля полностью подтвердились. К сильным его сторонам можно отнести компактность, отличную маневренность, хорошую динамику в городе, отличная геометрическая проходимость и конечно же, вместительный салон.

 

При этом досаждает лишь малое количество факторов: относительная неустойчивость при сильном боковом ветре, неуверенность на скользком покрытии, слабенькое отопление. В целом Дамас Узбекистан отличают только положительные качества, ведь с недостатками можно достаточно просто справляться. К примеру, чтобы загрузить ведущие колеса в зимний период, для этого можно добавить примерно сто килограмм дополнительного балласта. Маленький корейский аккумулятор, умер примерно через четыре месяца эксплуатации, по гарантии его заменили точно таким же. Но уже было ясно что для усовершенствованного обогрева штатной батареи точно не хватит. А так как штатная ниша слишком маленькая для размещения большего аккумулятора, под сиденьем поселился другой, параллельно подключенный аккумулятор.

 

Большая суммарная емкость даже при ограниченной мощности генератора позволила сглаживать пики энергопотребления и обеспечила достаточный пусковой ток. Подтверждая поговорку, что нет ничего более постоянного, чем временное решение, "Дамас" так и стал возить две батареи. Однако рано мы радовались - дополнительный аккумулятор лишь отодвинул неприятности.

 

 



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015