Лада сильно не подорожает

Загрузка...

Лада сильно не подорожает

Цены на автомобили отечественного автопрома, в том числе и Лада могут возрасти, но происходить это будет не быстрее чем инфляция. Стоит отметить, что автомобили российского производства на самом деле становятся просто прекрасными, да возможно они еще не столь качественные как в Европе, но тем не менее, они становятся прекрасными помощниками за гораздо более низкую цену вот к примеру новая газель бортовая, посмотрите на новый дизайн этого завода, он действительно восхитителен. Тоже самое можно сказать и про ладу, к примеру новый ее внедорожник, который выйдет в серию в 2015 году.

 

 За позапрошлый и 2010 года автоконцерн ВАЗ увеличил стоимость автомобилей сначала на 2, а потом на 4 процента. В 2012 году стоимость продукции возросла уже на 6 процентов. В этом же году обещают рост примерно на 3 процента. Про повышение цен в этом году представитель компании особо не говорил. Хотя эксперты утверждают, что если рост и будет то ожидать его стоит во второй половине года. Причиной этому может стать отмена автоматической компенсации за утилизационный сбор, который могут отменить наполняя бюджет. В таком случае рост будет от 5 до 10 процентов.

 

Стоит помнить:

Если у работника дорожной полиции достаточно свидетельство, для того, чтобы полагать, что водитель транспортного средства, на самом деле пьян (есть покраснение кожных покровов, запах алкоголя и другие причины), они могут применить против него освидетельствование на наличие в крови спирта. Проводится оно прямо на месте нарушения при помощи специализированных средств, которые способны исследовать выдыхаемый человеком воздух на наличие в нем спирта.

Если водитель не согласится с результатами, которые покажет прибор, он имеет право (и скорее всего) сотрудники сами направят его на освидетельствование медиками. Здесь имеется ввиду полная проверка врачом наркологом, который ч том числе возьмет кровь на анализ.



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015