Шкода Yeti

Загрузка...

Шкода Yeti

 

Всего месяц назад на рынок России вышел новый кроссовер Skoda Yeti, новинка получила достаточно высокие оценки во всех рейтингах, а также очень по душе пришлась среднему классу наших жителей.

 

Причины достаточно простые, при дорогах достаточно невысокого качества автомобиль прекрасно глотает все ямы, то есть едет как джип, а по вместительности настоящий микроавтобус. С другой стороны у автомобиля есть очень сильные конкуренты, например у volvo цена значительно ниже, а качество на порядок выше.

 

За стандартную модификацию с двигателем 122 лошадиных силы, и объемом 1,4 литра, оснащенных автоматической коробкой передач нужно выложить 829 тысяч рублей, цена достаточно высока если сравнивать с ближайшими конкурентами. Сайт Шкода также радостно отреагировал на новинку, ведь в действительности практически за те же деньги что и раньше теперь можно получить дополнительные преимущества, как например дизайн или более красивый салон.

 

Кстати про салон, он стал гораздо удобнее и комфортнее чехи умудрились за небольшие деньги использовать качественные и приятные на ощупь материалы, благодаря чему стало комфортнее сидеть, за несколько часов вождения спина вообще не вспотела, как это часто бывает на автомобилях данного сегмента.

 

На сто километров автомобиль потребляет как мощный мотоцикл, всего 6,8 литра, в городе немного больше.  По двигателям есть определенная разнообразность - 105 лошадиных сил, 122, 140 и 150.

 

Стоит добавить что впервые россияне познакомились с данной моделью еще в 2009 году, уже тогда она достаточно сильно приглянулась нашим потребителям, и уже с 2010 года были начаты некие движения по стандартизации автомобиля именно под славянского потребителя (Россия, Украина, Беларусь).



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015