Москвичей потрясут на незаконные права

Загрузка...

Москвичей потрясут на незаконные права

 

Автомобилисты столицы могут лишиться водительских прав, если будет доказано, что они получили их с нарушением процедуры, то есть другими словами незаконно. Об этом журналистам сообщил представитель СК РФ Владимир Маркин. Совсем недавно журналистам стало известно, об открытии уголовного дела в отношении группы лиц, которые предоставляли посреднические услуги в получении третьими лицами водительских удостоверений, за денежное вознаграждение, без прохождения медицинского осмотра, и без окончания школы вождения.

В таком случае лучшим вариантом будет арендовать виллы в Хорватии здесь и отдохнуть от ежедневной суеты. С комфортом который смогут подарить местные жители. Ведь под раздачу могут попасть все водителя, которые получили водительские права именно в этом отделении полиции.

В рамках возбужденного уголовного дела, которое возбуждено в отношении работников полиции будет проведена полная проверка законности получения водительских прав автовладельцами. Если же будет установлено что права были выданы незаконно, они будут изыматься и приобщатся к делу, а в полицию будут направляться запрос об их аннулировании.

Мы крайне не рекомендуем покупать права. Во первых прохождение настоящих курсов вождения продлевает жизнь. За счет того, что водитель получает незаменимый опыт, и даже в стрессовых ситуациях сможет отреагировать адекватно. Во вторых, если Вам предложат купить права ни в коем не соглашайтесь, это может быть обычная провокация. Согласившись на которую можно автоматически попасть в тюрьму, если же Вам предложили купить права незамедлительно обращайтесь в прокуратуру.



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015