Сертификат поможет и потребителю и производителю.

Загрузка...

Сертификат поможет и потребителю и производителю.

 

Первым делом сертификация затрагивает наш сайт перевозками. Но с другой стороны все мы люди и потребляем в пищу продукцию, которая должна быть исключительно высокого качества. А к сожалению очень часто возникают подозрения, что продукт не может соответствовать никаким стандартам, и тогда не знаешь что делать, и кто виноват: производитель или супермаркет. Любой производитель знает, что первым делом самое важное - это предотвратить производства некачественной, бракованной продукции, чем затем утилизировать целую партию бракованной пищевой продукции. Лучше всегда знать риски при производстве, которые могут привести к появлению продукции низкого качества. Все кто хоть раз сталкивались с некачественной продукцией на производстве, сможет уверенно сказать, что предупредить его появление намного проще, чем ликвидировать неконтролируемые последствия от них. Именно об этом говорит сертификат iso 22000.

Какие преимущества у данного сертификата для изготовителя пищевой продукции?

  • Выполнение всех требований, которые распространяются по территории всего таможенного союза. Где говорится о безопасности пищевой продукции. Все компании участвующие в пищевой цепи в таможенном союзе должны внедрить на своем предприятии процедуры, о которых говорит сертификат исо 22000;
  • Производители с данным сертификатом могут без проблем наладить торговлю с такими странами: РФ, Белоруссией, Казахстаном, ЕС, США, Новой Зеландией, Канадой, Японией;
  • Управляемая система менеджмента в любой части технологического процесса;
  • Финансовая выгода при реализации мер предупреждающих появление брака в производстве, а также позволяющих оперативно отреагировать на любые нестандартные и неожиданные ситуации в производстве;
  • Преимущества при участии в тендере в любой стране;

 



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015