Борьба с незаконными действиями

Загрузка...

Борьба с незаконными действиями

Полиция Москвы уже придумала, как будет бороться с коррупцией на дорогах столицы и России в целом. Александр Ильин - начальник полиции распорядился, чтобы любой разговор с работником дорожной полиции записывался видеорегистратором, и чтобы все действия записывались им же, он будет устанавливаться в автомобиле полиции. На данный момент такими камерами уже оборудовали более 1700 автомобилей. Как утверждает сам глава столичной полиции - это также невероятно надежно как холодильник индезит Киев.

Кроме того, если остановленный автомобиль припарковался так, что его не видно на записи полицейский обязан повернуть его так, чтобы он снимал все происходящее. Нарушение данного порядка может повести за собой служебное расследование или даже административное взыскание с работника.

В начале дежурства для этих целей инспектору специально будет выдаваться флеш-карта, объема которой хватит на целые сутки непрерывной записи. То есть, при появлении какой-либо жалобы на работника или водителя всегда можно просмотреть запись.

Кроме этого планируется проводить онлайн транслирование всех экзаменов для получения водительских прав. Причем просмотреть можно будет как процесс сдачи как теоретического, так и практического экзамена.  Для максимальной открытости планируется трансляция не только на экзаменационных подразделений, но и трансляции по каждому субъекту всей нашей большой страны.

Таким образом, это первый шаг для настоящей борьбы с неверными нашему народу людьми. Как сообщил руководитель полиции по стране, это не последний, шаг, просто на данный момент другие действия прорабатываются.



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015