Освоение рынка России

Загрузка...

Освоение рынка России
 

Уже этим летом в России начнется массовая сборка японского внедорожника Mitsubishi Pajero Sport - изготавливать его начнут на Калужском автомобильном заводе, все производственные мощности уже практически отлажены. Стоит отметить, что на данный момент на территории Российской Федерации делают только Outlander. На данный момент никто не уточнает как изменится ценовая политика после того как автомобили выйдут на рынок. Напомним, что на данный момент автомобиль с 2,5 литровым дизельным агрегатом стоит от 1 339 000 руб, а с более мощным трехлитровым уже от 1 429 990.

Pajero Sport имеет платформу от самого популярного джипа в странах СНГ - Mitsubishi L200, вот правда только задняя подвеска уже пружинная, а не на рессорах. В результате, благодаря многим доработкам модель стала намного динамичнее и элегантнее, и хоть для внедорожника это не очень важно. Зато автомобиль смело удерживает позиции представителя бизнес класса. Благодаря новейшим технологиям (изготавливается автомобиль методом гидроформовки, благодаря чему возросла прочность) на изгиб, более чем на 70 процентов, а ну скручивание - на 50%.

Безопасность, водителя и пассажиров поможет обеспечить специальная секция в передней части, которая способна поглощать достаточно большую часть энергии от удара. Интересно, что помимо стандартных передач для внедорожников, тут еще и блокируется межосевой дифференциал, эта технология идет еще от далеких моделей победителей "Дакара".



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015