Аренда самосвалов Татра - лучший выбор

Загрузка...

 

 

Самосвал компании Татра - это автомобиль, который предназначается для перевозок различных типов грузов на автомагистралях крупного типа наряду шоссейных дорог, а также в осложненных климатических условиях. За длительное время эксплуатации самосвалы компании Татра зарекомендовали себя очень как очень хороший вариант грузовой техники, которая способна без проблем справится с труднодоступной местностью и плохими погодными условиями.

 

Такое мнение о себе эта техника заслужила за свою надежность, простой и в то же время уникальной конструкции, в которой все колеса являются ведущими. Она способна обеспечить достаточно высокий уровень проходимости, а также большой срок службы.

Аренда самосвалов Татра при помощи сайта http://www.grigus.ru/truck/arenda_samosvalov/ сможет быстро заработать Ваше уважение за счет того что сможет перевозить тяжелые грузы не только по трассам но и бездорожью используя свой уникальный внедорожный ресурс. Особенности конструкции заключаются в том, что на шасси самосвала устанавливаются кузова со специальными технологическими настройками.

 

Стоит отметить, что вся грузовая техника этого производителя почти не имеет конкурентов на рынке России по технологическим параметрам, и удобству ремонта и эксплуатации. Повышенное качество компании Татра, которая совмещает в себе очень высокую грузоподъемность, полный привод и двигатель с воздушным охлаждением, делает спецтехнику компании просто незаменимым помощником.

 

Кроме того новый модельный ряд самосвалов TATRAPHOENIX, который вышел на рынок совсем недавно включает в себя несколько вариантов техники, которые кардинально отличаются по функциональности, габаритам и назначению. К примеру, самосвал Татра Т158 получил невероятную грузоподъемность в 28 тонн.

 



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015