Новый Mercedes-Benz С-класса

Загрузка...

Новый Mercedes-Benz С-класса

Mercedes-Benz уже сообщил цены на две свои самые интересные модели. Начать стоит с возможно самой культовой – новый С-Класс, который показан был совсем недавно, в России цена будет стартовать с 4,2 миллионов рублей, это уже версия с более длинной базой (ведь других ожидать даже и не приходится). Эти деньги попросят за гибридную версию С400, ну а за С500 придется выложить немного менее 5 миллионов рублей.

 

Последний будет оснащен восьмицилиндровым двигателем, мощностью более 450 лошадиных сил. А вот гибрид получит двигатель мощностью 306 лошадиных сил, и 27 сильный электродвигатель. Традиционно для Мерседес есть определенные колики у новорожденного С400 и С500, оснащаться они будут исключительно автоматической коробкой, что сразу было раскритиковано многими автомобильными изданиями.

 

Комплектация у С-класса будет просто превосходная, хотя чего еще ожидать от настолько дорогого автомобиля. Итак: многозонный контроль внутреннего климата, весь салон обшит кожей, система слежения и контроля за внутренним давлением в шинах автомобиля, достаточно хороший звук с восемью динамиками, ДВД проигрыватель, подогрев сидений и подлокотников, а также многое другое. Хотя стоит быть готовым доплачивать за различные функции, ведь, скорее всего покупая столь дорогой автомобиль, Вы захотите установить кресла с функцией массажа, которые способны самостоятельно надуть боковину сиденья при резком повороте автомобиля, электрорегулировку пассажирских сидений, и мониторы в подголовниках. Есть, конечно же и эксклюзивные предложения, например система ночного видения (правда каждая опция стоит от 100 тысяч рублей).

 



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015