Новый микроавтобус от Ford

Загрузка...



В России стартовало производство новенького микроавтобуса от компании Ford, собирать автомобиль будут в Елабуге на мощностях автомобильного завода Ford Sollers. К журналистам сообщили представители компании, на нашем рынке автомобиль будет доступен в двух комплектациях: обычная и ограниченная, с дизельным двигателем объемом 2,2 литра и мощностью 125 лошадиных сил. На нем будет устанавливаться шестиступенчатая механическая коробка передач которая будет передавать крутящий момент на переднюю ось.

 

Кроме этого будут еще и две версии восемью и девятью посадочными местами и двумя типами колесной базы, в 5 и 5,34 метра. В целом уже с самого начала производства автомобиль попал будто в фильм жизнь пи, из-за того что его история толь же закрученная и невероятная. Ведь сначала предполагалось производить автомобиль не в нашей стране, и только после того, как руководством были приложены огромные усилия производство перенесли именно сюда.

 

Радует то, что в базовую комплектацию автомобиль входят боковые и фронтальные подушки безопасности, а также шторки безопасности для пассажира и водителя, и конечно же, система стабилизации. Плюс ко всему будет предпусковой обогреватель и кондиционер. Цена за такую комплектацию стартует от  1, 485 миллиона рублей.

Стоит отметить, что все больше моделей компании Форд стараются производить именно в России. К примеру, совеем недавно в Елабуге наладили производство другого микроавтобуса  «S-Max», кроссовера «Куга» и крупного внедорожника «Explorer», через время к ним еще должен присоединится и «Ecosport»  (и не стоит забывать о «Мондео» и «Фокусе»).

 



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015