FIAT 500

Загрузка...

FIAT 500

Про FIAT 500 говорить можно очень долго - раньше этот автомобиль был у каждой семьи в Италии, именно он и поставил на колеса огромное количество итальянце, это на самом деле живая классика, каждая деталь которого создавалась через призму самых последних дизайнерских достижений того времени. Стоит отметить, что на этом автомобиле рядом с тружениками не брезговали ездить и известные люди Европы. Но самое главное, что FIAT 500 - это прекрасный пример того, как можно двигаться только в перед и при этом оставаться своеобразным. Похожими результатами сможет похвастаться только MINI - между прочим практически родственник, а днем рождения англичанина считается 26 августа 1959 года.

 

Долгожданное обновление приручили к тому дню, когда старому пятисотому исполнилось 50 лет. Настоящая магия цифр. Но интересно, что модель 1957 года свой индекс получила благодаря очень маленькому весу в 500 килограмм и такому же объему двигателя. Новая модель потяжелела минимум на 365 килограмм и прибавила более 700 кубических сантиметров, она стала настолько хороший, что даже получила главную автомобильную премию - Автомобиль года.

 

Винтажные исторические мотивы прекрасно сочетаются с современной обработкой деталей. Не смотря на то, что он значительно увеличился в габаритах, он кажется таким же компактным как и его предыдущая версия. Визуальное сходство отлично формируют округлые фары и значок на капоте. Но ретро-стиль - это не просто копирование. Тут уже нет ни квадратных задних фонарей, ни форточек на окнах. Но на центральной панели отлично выглядит вставка из металла в цвета кузова, а ручки на дверях радуют своей стилизацией.

 



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015