Новенький Hover

Загрузка...



Поучаствовать в автомобильном пробеге из Пекина в Москву журналисты согласились не только для того, чтобы посмотреть на современную жизнь Китая, но и для того, чтобы познакомится с самыми последними новинками от компании Great Wall, такие как Hover H6 и Hover M2. Вы о них еще не слышали? Тут нет ничего удивительного, ведь они еще не выходили на российский рынок.

 

Возможно у Вас уже есть на слугу фамилия – Дойфель? Этот молодой человек ранее рисовал дизайны автомобилей Mercedes-Benz М-класса. А на сегодняшний день он отвечает за разработку новых дизайнов компании Great Wall. А новенький Hover H6  это, своего рода вступительный экзамен для него. Теперь компания не выпускает клоны других марок, не пугает странными раскрасками и неприятным запахом. Пока мы насмехались над китайскими автомобилями, они научились делать очень современные транспортные средства. Своей конструкцией автомобиль не выбивается из рядов современных кроссоверов. Прочный несущий кузов в сочетании с независимой подвеской, полный или передний привод. На выбор есть два бензиновых двигателя, объемами 2 и 2,4 литра и турбодизель. На сегодняшний день все автомобили поставляются с механической коробкой передач, немного позже появится и автомат.

 

Внутри, возможно Вы не поверите, но Вас встречает Mercedes-Benz М-класса 2005-ых годов выпуска. Это выдает характерное расположение патрубков системы вентиляции, двуствольная торпеда спидометра и тахометра, накрытая очень знакомым козырьком. Вот только коробка передач управляется не подрулевыми лепестками, а рычагом, который, очень напоминает структуру от Honda CR-V.



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015