Новинка от Крайслер

Загрузка...

Новинка от Крайслер

Совсем недавно компанией крайслер был представлен новый универсал 300С Touring. Мощные моторы, хорошая отделка, красивый внешний вид, прекрасная комплектация и достаточно большое количество компонентов от Мерседес, начиная от некоторых частей шасси и заканчивая коробкой передач.

 

И совсем не удивительно, что 300С Touring получил столь большой успех в США. Но в Европе всех этих достоинств оказалось слишком мало. Жителям старого света нужна еще коробка на все колеса, и кузов универсал. Поэтому создатели машины достаточно быстро учли эти особенности и представили в Мюнхене новую модель. Дизайн практически никогда не кажется столь важной частью тестируемого автомобиля. Но в этом случае журналисты просто не смогли устоять. Внешний вид этого пятидверного автомобиля на самом деле просто превосходен. Если обычные модели данной марки - это просто ренессанс Американского автопрома, то в данном случае присутствует игра с дизайном классических хотродов.

 

Богатый внутренний вид также впечатляет, он можно сказать возрождает традиции стандартного автомобилестроение Америки. Стоит отметить, что хороший дизайн не вступает в конфликт с практичностью. К примеру если открыть дверцу багажника, можно обнаружить что она составляет одно целое с частью крыши, и поэтому солидные чемоданы загрузить в багажник не составит никаких трудностей. Правда первое впечатление оказалось немного выше действительности, ведь в багажник влезет не так уж и много вещей (если не убирать задний диван). Пол слишком высок, а крыша низковата.

 



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015