Новая модель от сузуки

Загрузка...

Новая модель от сузуки

Компания Сузуки объявила о начале разработки своей новой модели. Это будет маленький родстер, с достаточно мощным двигателем. Новость на самом деле была достаточно удивительной, ведь основные конкуренты компании уже давно начали производить автомобили подобного класса.

 

Концептуально автомобиль должен стать приемником Suzuki Cappuccino, который начал производиться еще в далеких девяностых, сообщает автомобильный портал X7.by

По информации от источников в Японии, «Сузуки» собираются создать новый спорткар, который будет очень похож на уже производимый ранее «Капучино». Он получиться очень компактным (не более чем 3,3 метра в длину), помимо этого модель должна быть с задним приводом. По данным приближенных источников компании, в проекте скорее всего возьмут участие и зарубежные компании. И даже назван один из возможных будущих партнеров – Британская компания  «Caterham».

 

Относительно недавно прошла информация, что данный британский концерн собирается создать свой самый демократичный транспорт. Спорткар «Семерка», а стоять на нем должен небольшой двигатель от Suzuki, с объемом двигателя в 0,66 литра. Именно этот двигатель по идее и должен использоваться в японской новинке.

Сроки реализации автомобиля пока не объявлялись. Но если участия принимать будут не только специалисты из Японии, то это позволит не только сократить расходы компании, но и значительно уменьшить время на разработку. Есть большая вероятность, что меньше чем через три года автомобиль уже появиться в продаже. Вот правда не факт, что автомобиль пробьется на мировой рынок.



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015