Тюнинг, с чего начать

Загрузка...

Тюнинг, с чего начать

Многие водителя приобретая желанную машину, в скором времени могут немного в ней разочароваться, ведь она может не оправдывать определенных ожиданий. К примеру, хотелось бы чтобы она быстрее ездила, или хотя бы выделялась из серого потока других автомобилей.

 

В таком случае лучше всего обратиться за помощью к тюнингу. Достаточно часто человек, которые приступает к такому варианту улучшения автомобиля, не всегда знает, что именно он хочет сделать. Если нужно лишь внешнее улучшение, то изготовление наклеек на стекло без проблем сможет выделить Ваше транспортное средство из потока.

Но если нужно увеличить мощность, тогда стоит серьезно подходить к улучшению двигателя. В первую очередь помочь смогут газовые или механические турбины, они позволяют повысить мощность двигателя, от сотни до 150 лошадиных сил на один литра объема, при этом максимальная мощность будет обеспечиваться на предельных оборотах. Компрессор сможет повысить мощность двигателя еще на 50 процентов. Электротурбонагнетатель повысит мощность от 10 до 27 лошадиных сил. Тюнинг выхлопной системы сможет прибавить от десяти до 30 лошадок. Улучшение головки блока цилиндров даст еще примерно 20 процентов.

 

Для лучше аэродинамики можно изготовить спойлера на автомобиль, это лучше всего сделать либо самому либо заказать дорогие варианты, ведь те, что продают на базаре могут лишь ухудшить аэродинамику. Кроме того в днище есть смысл сделать ровный низ, это также будет способствовать улучшению прохода потоков воздуха вокруг транспортного средства.

 



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015