Автомобили Audi

Загрузка...

Автомобили Audi

Автомобили от компании Audi всегда демонстрировали прекрасные характеристики, не только по техническим параметрам, но и по надежности. Как кузова так и ходовой части. Прекрасная коррозийная стойкость сможет порадовать любого владельца, а в новой А6 и вовсе передняя часть выполнена из сплава алюминия. Есть у этого превосходного параметра и обратная сторона медали, ведь материал этот достаточно трудно поддается рихтовке. Но с другой стороны, при аварии на любом автомобиле детали нужно будет полностью менять.

 

Автомобиль Aуди A6 при своих габаритах является самой крупной в своем классе. Хотя салон, достаточно трудно назвать очень просторным. Но связано – это в первую очередь со спортивными стремлениями автомобиля. Ведь современному рынку не достаточно просто бизнес транспорт, нужно чтобы нажал педаль и обогнал всех остальных в потоке. Зато габариты отлично сказались на безопасности, ведь он получил целых пять звезд в тестах «Еврокап». Повернутая к водителю передняя часть торпедо раньше считалась характерной особенностью Баварских автомобилей (БМВ), но уже в нулевых они от нее отказались, после чего разработчики Ауди, значительно модифицировав стали использовать подобную компоновку на своих автомобилях.

 

Отдельные дефлекторы климат-контроля для задних пассажиров стали отличным дополнением заднего дивана. Располагаются они сбоку на центральной части туннеля, а также в боковых стойках. Запаса места на задних местах хватит даже очень высокому человеку. Интерьер полностью соответствует классу автомобиля: отделка выполнена из кожи, мультируль, ксеноновая оптика, омыватель фар, парктроник, датчики дождя и света – скорее правило, чем исключение.



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015