Что делать если сломался новый автомобиль?

Загрузка...

Что делать если сломался новый автомобиль?

Любой автомобиль должен ездить! На первый взгляд эта фраза не несет никакой смысловой нагрузки, ведь – это итак понятно. Но очень часто можно встретить купить неработающую машину. Совсем недавно, житель одного из городов нашей страны купил автомобиль марки «Тойота», она у него постоянно ломалась, в течении двух лет автомобиль нуждался в постоянном техническом ремонте. В результате он подал в суд на автодилера, в результате он отсудил более восьми миллионов рублей.

 

Если Ваш автомобиль ломается или некорректно работает, то вы имеете право заменить автомобиль на новый или вернуть потраченные на него деньги, наш автоюрист поможет! Если транспортное средство еще на гарантии, а дилер предложит подъехать через время из-за того, что на данный момент у них нет запчастей. Или уже после осмотра скажет что этот случай не гарантийный. Знайте, что лучший авто адвокат всегда будет на Вашей стороне, Вы всегда сможете вернуть автомобиль обратно.

 

Отказывать в ремонте не могут только потому, что они так решили. Если ремонт был проведен, но неисправность все еще осталась – это прекрасный повод задуматься о возможности вернуть автомобиль дилеру. Отдали автомобиль в платное СТО автосалона, но после ремонта цена оказалось выше чем сказали сначала? По закону – это просто недопустимо. Кроме того, возникают сомнения в том, все ли работы были выполнены на должном уровне. Самый плохой вариант, если во время ремонта несложной неисправности Вам испортят весь автомобиль, но в таком случае Вы гарантированно получите деньги, обратившись в суд.



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015