Geely меняет дизайнера

Загрузка...

Geely меняет дизайнера

Через некоторое время автомобили от компании Geely получат совершенно новый внешний вид, который будет основополагающим показателем всего бренда. Ведь именно на него теперь будет ориентироваться вся компания.

 

И это не удивительно, ведь за дизайн всей марки теперь будет отвечать Питер Хорбери - очень известный человек в автомобильном мире. Именно он создал стилевое настроение компании Volvo, как минимум за последнее десять лет, создав целый ряд автомобильных шедевров. Одним из которых стал Volvo S80. Совсем недавно гуру дизайна также поработал над автомобилем geely emgrand цена которого кстати совсем низкая для ее класса.

 

Питер пришел работать в компанию еще в октябре 2011 года как вице-президент из компании Volvo Cars, в котором уже более двадцати лет полностью отвечал за все дизайнерские наработки шведского автомобильного концерна. Именно он сделал так, что на смену не очень презентабельным углам пришли более закругленные формы, и они получили новую индивидуальность, современный вид, а главное шарм. В карьерном смысле переход в новый завод стал более высокой ступенью, ведь уже с 2009 года компания стала владельцем шведского автомобильного завода. Хорбери отмечает, что очень важным моментом в создании образа транспортного средства является привнесение в дизайн автомобиля чего-то, что отвечает стране, так в Вольво был привнесен дизайн Скандинавии. Теперь подобные черты должны стать основным козырем в рукаве автомобильного концерна Geely. Ведь в отличии от других производителей, китайские заводы все еще основаны на европейских традициях.

 



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015