Автомобили Лифан

Загрузка...

Автомобили Лифан

Примерно двадцать лет назад автомобили Китайского производителя стали бы для нас незаменимыми: в те времена, когда ничего слаще чем морковки не было, а пределами мечтаний любого человека была старенькая волга, а любой автомобиль кроме запорожца считался престижным было бы приятно увидеть на улицах эти мягкие округлые формы.

 

Сейчас разговор пойдет о марке Лифан Волгоград стал первым городом куда автомобиль стал попадать через границу. Кстати стоит отметить, что благодаря тому, что автомобили не нужно так далеко везти. На рынке Волгограда именно китайские автомобили и составляют конкуренцию. Салон автомобиля Лифан Солано украшает имитация дорогих пород деревьев. Хотя на самом деле, лучше бы просто использовали качественный пластик. А когда сядешь за руль сразу же ощущаются все преимущества автомобиля полностью открываются. Часто на китайский автомобилях встречается слишком мягкий руль. И создается ощущение, что автомобиль плывет по дороге. Здесь же руль более жесткий, и человек становиться единым целым с автомобилем, в то же время нет отдачи ям на руль. кроме того, производитель укомплектовал автомобиль бесступенчатым вариатором, который значительно облегчает жизнь автомобилисту.

 

Первое впечатление за рулем, создается ощущение будто автомобиль просто катиться - это очень необычное чувство. Только один раз наши журналисты видели что-то подобное, и это был электромобиль Тесла. Не совсем понятно, за счет чего создается такое эффект, скорее всего именно хорошо продуманной коробкой передач.

 



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015