Новый мерседес

Загрузка...

 

Новый мерседес

 

После того как появился новый компактный GLA стало намного проще стать одним из владельцев автомобиля прекрасной марки Mercedes. Наш обозреватель решил проверить, что можно получить, а что потерять остановив свой выбор на этом небольшом, но в то же время очень симпатичном и многообещающем представителе престижной немецкой марки автомобилей.

И пока в Штутгарте размышляют какую цену установить на этот автомобиль, мы сможем побольше разузнать о нем.

fn2

Представители компании говорят, что новый внедорожник GLA может потянуть на новую сенсацию мирового рынка автомобилей. Пожалуй - это первый случай, когда производитель внежорожного автомобиля даже не пытается пообещать покупателю невероятную проходимость. Смотришь на этого симпатягу и аж глаза радуются. Свойственная только мерседесу большая решетка радиатора плавно перетекает в агрессивные фары. Сбоку выступают автомобильные мускулы, под которыми красуются большие литые диски для Mercedes. Ух аж дух захватывает - сразу же понимаешь, что это один из тех автомобилей когда хочеться сесть за руль и забыть про все.

 

Руководитель компании отметит, что для мест, где совсем нет дорог есть и другие мерседесы. А GLA предназначен, для плохих или даже очень плохих, но дорог. Например на пикничок съездить, добраться до загородного дома, выскочить с заснеженной стоянки без лопаты. К слову в нашей стране автомобили именно такого класса можно так сказать "недоджип", но уже и не легковушка пользуются очень большим спросом. В целом покупая этот автомобиль Вы не теряете ничего, а только получаете.

 



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015