Проблемы страхового рынка

Загрузка...

Проблемы страхового рынка

Очень часто клиенты не тратят время на анализ различных финансовых показателей стразовой. Для этого существует большое количество экспертов, консалтинговых, а также рейтинговых агентств, которые в значительной степени помогают разобраться к услугам какой именно фирмы прибегнуть.

В нашей стране страхование еще трудно назвать отраслью, которая сильно привлекает экспертов, которые могли бы отслеживать и реагировать на развитие компаний, а также рассчитывать риски сотрудничества с фирмой. На сегодняшний день лучшей фирмой считается Страховая компания Вусо. Она обеспечивает своевременные и полные выплаты всем с своим клиентам.

fn1

К примеру, к определенной компании есть проблемы из-за того, что один нерешенный конфликт перешел во второй, и с большой долей вероятности можно говорить, что в таком случае риски для клиента будут максимальными. Как на западе реагируют клиенты компании? На фоне негативных отзывов о компании или неудавшихся вкладах, начинается резкий отток клиентов. В нашей стране, еще через год после явных признаков банкротства может идти активная рекламная компания, и в кассах будут выстраиваться очереди доверчивых клиентов, клюнувших на низкую стоимость страховки.

 

На сегодняшний день в нашей стране финансовый рынок не доступен публичности. Не развивается и фондовый рынок. Фактически, ввиду небольшого оборота страховых компаний отсутствуют и рейтинговые компании. Да и отсутствуют покупатели независимых исследований. А даже если бы такие заказы и были, то большинство компаний запрещают публичный доступ к своей финансовой информации.



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015