Трудности авторынка

Загрузка...

Трудности авторынка

На сегодняшний день очень просто оформить автокредит прямо в салоне, во время покупки транспортного средства. Но всегда ли такая покупка будет выгодной и процентная ставка удовлетворит покупателя?

fn2

Не смотря на прогнозы экспертов, ожидавших практически полное исчезновение партнерских программ от банков и автосалонов после катаклизмов в странах производителях автомобилей, например Японии - как крупнейшего производителя комплектующих и автомобилей. В первую очередь спада не произошло из-за того, что в 2011 году сегмент кредитования населения на автомобили был самым развивающимся на рынке. Конкуренция между разными банками еще сильнее их подталкивала на конкурентную борьбу, самыми эффективными способами которой до сих пор остаются именно партнерские программы. Но все же лучшим способом купить автомобиль является Автотак - это не кредит и не пирамида, это система о которой более подробно лучше прочитать на их официальном сайте.

 

В то же время стали исчезать предложения банков под ноль процентов годовых. Но такие события в основном связаны именно со всем происходящим внутри страны. Из-за увеличения процентных ставок по национальной валюте, компенсации автодиллеров просто были съедены. Таким образом чтобы достигать столь низкой компенсации за кредиты банкам приходиться практически жертвовать прибылью просто ради хорошего имени. К примеру на сегодняшний день под символические проценты около одного в год готовы работать более 50 банков. Не смотря на все это, партнерские программы до сих пор активно используются как банками так и автодиллерами.



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015