Начало тюнинга

Загрузка...




Тюнинг, слово, которое пришло к нам из американской лексики. Он означает улучшать, настраивать, регулировать. Разумеется, что каждый владелец автомобиля хочет чтобы его "ласточка" выделялась на фоне из огромного количества точно таких же автомобилей. С чего же стоит начинать внешний и внутренний тюннинг. Самое простое это отделка автомобиля с наружи. Самое простое - это обклейка автомобиля изображениями, тонировкой и остановка обвесов, спойлеров и дисков.

 

Помочь тюнинговать свой автомобиль сможет интернет магазин тюнинга автомобилей. При внешнем изменении практически никто не делает измерений, так как корректировки слишком незначительные и они практически не сыграют роли в изменении аэродинамики. Действительно, автомобилю, которые будет постоянно ездить на высоких скоростях нужно устанавливать только профессиональные обвесы и спойлер. Да, они дороже, но на высоких скоростях именно аэродинамика играет важную роль в разгоне, маневрировании и скорости остановки.

 

Дальнейший вид улучшения своего автомобиля затрагивает уже более серьезные части, такие как мотор или коробка передач. Такой вид тюнинга, требует достаточно высокого знания автомобиля. Кроме того нужны определенные расчеты, чтобы работа автомобиля улучшилась, а не ухудшилась. Чаще такой вид тюнинга используется для автомобилей, которые будут участвовать в гонках. В том числе, укорачивают пружины в амортизаторах, благодаря чему автомобиль становится существенно ниже, кроме того - это придает ему определенную жесткость во время езды.



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015