Новые правила такси

Загрузка...

Новые правила такси
 

Срок эксплуатации автомобилей в такси не должен превышать более восьми лет после момента производства. Для большого количества водителей работающих в такси эта фраза звучит как приговор. Дело в том, что большому количеству перевозчиков придется покупать более новое транспортное средство, а некоторым и вовсе придется уйти из этого бизнеса.

 

Стоит напомнить, что как гласит проект министерства транспорта, с первого мая 2014 года ко всем автомобилям вводятся новые требования. Автомобили должны быть возрастом меньше чем в восемь лет, длина кузова должна быть более 4,4 метра при ширине не менее 1,7 метра. кроме того, теперь никто не пустит автомобиль работать если в нем не будет регулирования воздуха в салоне, антиблокировочной системы, подголовников на каждом месте для пассажиров. Разумеется, что вместе с ростом требований может будет расти и стоимость такси, разумеется что люди, которым главное добраться из точки "А" в точку "Б" такое не очень понравится.

 

Хорошим вариантом может стать Renault Logan, как никто лучше он подходит для автомобиля такси. Ведь это достаточно простая и дешевая рабочая лошадка. Средняя стоимость на автомобиль составит около 10 тысяч долларов. Если же самостоятельно отправится в Европу, то автомобили получатся намного дешевле.

 

Toyota Prius, также отлично подходи для такси по всем параметрам. Не смотря на то, что это хетч длина составляет нужных 4,4 метра, цена такого варианта будет равняться около 15 000 долларов.

 

Honda Civic - внешне компактен, но не слишком мал, правда стоимость самая высокая из трех представленных вариантов от 15 тысяч за вариант 2010 года производства.



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015