Buick Regal и Opel Insignia — близнецы-братья

Загрузка...

На одном из домашних мотор-шоу в Нью-Йорке был презентован рестайлинговый автомобиль Buick Regal. Надо сказать, что представленная американским производителем машина один в один похожа на модернизированную модель Opel Insignia, это почти близнец. Желающим купить этот buick на Slando придётся подождать, так как первые экземпляры только сейчас поступают к североамериканским дилерам, а массовый выброс на рынок состоится лишь в 2014 году.

 

buick на Slando

 

Больше комфорта, больше внимания безопасности

 

Теперь модно награждать такие модели эпитетами, значение которых известно лишь автомобилистам. Вот и Buick Regal назван фейслифтинговым. Он обзавёлся новыми бамперами, модернизированным капотом с отверстиями для вентиляции отсека, где находится мотор. Также модель имеет задние фонари и передние фары, оснащённые светодиодными секциями. Преобразилась и кабина Buick Regal: появилось новое рулевое колесо, а также щиток приборов. На центральной консоли теперь располагается дисплей мультимедийного комплекса, называемого IntelliLink. Разумеется, он относится к последнему поколению себе подобных.

 

продажа авто б у в Украине на Slando

 

Там же, в Нью-Йорке, весной 2013 года дебютировал Opel Insignia. Теперь он оснащён современными электронными системами, которые должны повысить безопасность и увеличить комфорт от езды. Владельцам обновлённого Buick Regal будет приятно увидеть, что в автомобиле есть системы автономного аварийного торможения, контроля за мёртвыми зонами. А если водитель вдруг сойдёт с полосы движения, то соответствующая функция даст об этом знать.

Сейчас нам остаётся только восхищаться на расстоянии и ожидать появления таких автомобилей на рынке СНГ. Пока что автомобилистам доступна продажа авто б у в Украине на Slando, а эти модели можно будет приобрести значительно позднее. Обе они имеют очень привлекательные характеристики, но значительно более высокую стоимость, чем старые иномарки, бывшие в употреблении.



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015