У всех свои потребности

Загрузка...

У всех свои потребности

У разных покупателей – разные вкусы: кто-то любит красные «Ниссаны», а кому то нравятся чёрные «Мерседесы». Исходя из этого, можно составить портреты клиентов. Для того чтобы удовлетворить вкусы каждого клиента, появилась розничная торговля, которой занимаются физические лица. В случае с автоломбардом, речь идёт о предпринимателях. Автоломбард является главным решением их проблемы  – как получить крупную сумму денег наличными.

 

Около пяти-шести лет назад, во время пика продаж автомобилей, люди приобрели много хороших и дорогих машин. Со временем они падают в цене, но все равно имеют не малую ценность. И если же Вы собрались открыть малый бизнес, то Вам прямая дорога на авторынок, если же что-то по крупнее – берите кредит под залог недвижимости. Рассмотрим первый случай. На рынке вас встретят перекупщики. Их главная задача – максимально снизить цену. Когда не остаётся других вариантов, люди с огромными скидками оставляют машины нашим «бизнесменам».

 

Ведь по-другому нереально получить деньги в нужный для вас срок. К примеру, Вам нужно 10 тысяч євро в долг и в тот же день вернуть их, так как предложили шикарную цену на товар, но только один день. Первое место, где можно взять денег в кредит это банк. Банк — это разные комитеты, служба безопасности, умные юристы. Эта волокита займёт около недели. Плюс не забываем, что нужно будет принести уйму документов и заполнить миллионы анкет. И даже если кредит всё-таки дадут, то произойдёт это не скоро, и может случиться так, что деньги вам уже не понадобятся.

 

Поэтому автоломбард появился из-за подобных обстоятельств, когда клиенту срочно понадобились средства, а в залог он может предложить только автомобиль.



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015