Отдых - важный параметр жизни

Загрузка...

Отдых - важный параметр жизни

Я сплю и вижу сон. Как я могу видеть когда сплю? Мои глаза закрыты. И то, что я сплю – это и есть сон. А то, что я типа вижу, это сновидение. На самом деле я не смотрю глазами, а образы рождаются в моей голове и раздражают те же центры, что и при видении глазами. Снятся ли вам сны? Считается, что если человек устал и спит глубоко, сны ему не снятся. Хотя, с другой стороны, точно так же принято считать, что многие сны просто не запоминаются. Если вы тот счастливчик, который все же видит сны, замечали ли вы, что качество сна зависит от условий, в которых вам удалось прикорнуть?

 

Спят все. Эта потребность неоспорима. Варьируется количество часов, время суток. Можно спать в разных позах, в зависимости от обстоятельств. Говорят, что некоторым удавалось спать даже стоя! А японцы и сейчас предпочитают подушкам валики. Так же и с одеялами. Каких только нынче нет! Натуральные и синтетические, толстые и тонкие, универсальные и т.д. и т.п. Но главное – на чем спать. То, что под тобой, определяет то, что с тобой произойдет в ближайшее время. (Это я про сон)! Матрас. У меня нет слов. Это очень тонкая, но обширная сфера. В которой вам помогут специалисты. http://www.anatomiyasna.ru/ Загляните сюда. И все же , когда мы говорим о здоровом полноценном сне, в воображении возникает комфортная поверхность, подушка и одеяло. Чтоб спать лежа. Банально! Но универсально и физиологично. Очень важна форма подушки. Есть подушки обычные, привычные с детства. Есть – ортопедические. И в тех и в других может быть разный наполнитель. Вплоть до гречневой шелухи.

 

Будьте здоровы. И богаты, само собой. А еще будьте счастливы. И запомните, послеобеденный сон сокращает вероятность сердечных приступов на 37%! Это так, информация.



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015