Коммерческий транспорт

Загрузка...

Коммерческий транспорт

Коммерческий транспорт. Что такое транспорт – понятно, а что такое коммерческий? Думаю, не всем. Допустим, на предприятии есть автобус, так называемая развозка. Коммерческий транспорт? Ан нет. Если в нем введут оплату за проезд, начнут билеты продавать, заниматься зарабатыванием денег, то бишь коммерцией - превратят его в коммерческий.  Отсюда вывод. Коммерческий транспорт – тот, который дает прибыль.

 

Теперь посмотрим, что можно отнести к этой категории. Грузовики разной тоннажности, фургоны, тягачи, которые могут перевозить разные по массе и габаритам грузы с помощью прицепов, всевозможная строительная техника, спецтехника (для решения специфических задач), прицепы. Есть малый коммерческий транспорт. Это подкатегория. Такой транспорт используется для перевозки на небольшие расстояния небольших грузов. Грузовики этого разряда самые массовые. Они перевозят не более 2 тонн груза одновременно. Масса такого груженого грузовика не должна превышать 3,5 тонны. На базе таких грузовиков типа фургон производят марки микроавтобусов на 16 пассажиров. Еще к малому коммерческому транспорту можно отнести пикапы как вариант внедорожника или авто с легкой грузовой платформой. Продажа коммерческого транспорта сейчас очень актуальна. Часто именно он дает возможность работать и зарабатывать. Причем, это не обязательно новая техника. Можно здорово сэкономить, купив авто б/у.

 

Рынок отечественного коммерческого транспорта тоже значительно расширился. И это не может не радовать!  Ведь кто лучше отечественного производителя может знать потребности и проблемы потребителя.



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015