Выбор автошколы

Загрузка...

Выбор автошколы

Век живи, век учись! Человек начинает учиться в утробе матери. Свои первые движения он совершает именно там. После рождения обучение продолжается. И даже умирая, человек получает новый опыт, а значит – учится. Это так привычно для нас, что мы даже не всегда отдаем себе отчет в это процессе. Познание внешнего мира, ясли, садик, школа, музыкалка, курсы по интересам, спорт, языки. Продолжение образования. Люди с их неповторимой индивидуальностью, животные, растения. Познание внутреннего мира. Освоение самостоятельной жизни, образование семьи, строительство дома, рождение ребенка. Бесконечное постижение.

 

Вы помните, как учились держать ложку? Как делали первые шаги? Овладевали мастерством езды на трехколесном велосипеде? Спросите у мамы, она точно помнит. Но прошло время и наши потребности изменились. «Citius, Altius, Fortius!» Быстрее, выше, сильнее! Темп жизни ускоряется. И уже не ролики и не велосипед нужны, чтоб догнать неуловимое время. Вы уже в том возрасте, когда пора менять средство передвижения. И не только вопросы престижа решатся таким образом, а в первую очередь вопросы времени. И опять автошкола autoshcool.ru, где вы узнаете, что такое стойка автомобиля  и будете внимать людям, имеющим это знание. А потом, лет 10-20 спустя, будете сами передавать эти и другие знания. Детям. Внукам. Опять же, будете учиться учить.

 

Здорово лететь на самолете. Классно в поезде дремать под перестук колес. Но ничто так не греет сердце и руки (и телу не дает замерзнуть) как езда в автомобиле. Где вы сами себе хозяин и даже дорога бежит от вас, повинуясь вашему желанию.



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015