Страховик

Загрузка...



На сегодняшний день на страховом рынке нашей страны присутствует около тысячи страховщиков. Но далеко не все они готовы выложить информацию о своей работе для клиента. Именно поэтому не стоит связываться с особо засекреченными компаниями. Если же на сайте фирмы имеются данные о ней (менеджмент, количество лицензий, фамилии акционеров), кроме того там должны быть финансовые показатели, участие в национальных, а лучше в международных рейтингах.

 

Очень хорошо, если суммарная величина активов фирмы, и ее собственные деньги демонстрировали рост за последние несколько лет, или хотя бы за год. Это будет говорить о том, что бизнес ее растет, а значит прикладывается много усилий для развития. Стоит также посмотреть на то какие у нее абсолютные показатели. Если суммарные активы не превышают 200 миллионов рублей, то фирма не может гарантировать безопасность. Если активов меньше 50 миллионов, то с такой фирмой вообще лучше не иметь дело. С другой стороны если использовать калькулятор каско, может показаться что стоимость услуг более надежной компании выше, да это так.

 

Но это тот же самый вопрос, почему почти все выбирают автомобили Европейского, Американского или Японского производителей? Возможно потому что они качественнее, но остаются популярным не взирая на стоимость. Или еще лучше пример, купить лекарства самые дешевые, но не очень надежнее, или более надежные, но дороже. Разумеется Вы выберете второе. Да, тут речь идет в первую очередь об экономическом здоровье, но подумайте, у аварий могут быть разные последствия, если они будут, Вы сможете посещать частную клинику, с гораздо лучшим уровнем лечения.

 



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015