Новый спорткар от Lexus

Загрузка...



31 января в Детройте пройдет известный на весь мир автосалон. Ведущие автопроизводители мира не обходят это знаменательное событие. Не осталась в стороне и компания Lexus, которая уже сегодня завлекает публику красочными тизерами новинки. Информации о ней не так и много. Новый Lexus будет представлен в семействе F и «заряжен» по полной. И сегодня производитель подтвердил информацию, что это будет купе.

Исходя и того, что компанией Lexus теперь не скрывается информация о типе кузова, то резонно предположить, что это будет модифицированное купе Lexus RC. В Токио на автосалоне уже состоялся дебют стандартных модификаций RC 350h и RC 350, и публика довольно активно интересовалась данными моделями японского бренда. Но автопроизводитель собирается заменить двигатель в авто, но какой образец получит это право, пока не оглашается, да и подпольной информации тоже в средствах информации нет. Но с любым двигателем съездить в Gloss cafe будет удобно.

Предполагается, что Lexus RC с литерой F может забрать себе 8-цилиндровый мотор на 5 литров с возможностью развития мощности в 450 лошадиных сил. Но просматривая тизеры, можно четко различить на капоте выштамповку под воздухозаборник внушительных размеров. Поэтому резонно предположить, что «атмосфернику» в подкапотном пространстве не место. Возможен вариант с двигателем меньшего объема, но с оснащением нагнетателем воздуха.

 

Возможно, какая-то информация просочится в СМИ ближе к премьере, а поэтому будем ждать января, чтобы удовлетворить свою любознательность.



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015