Новый Санта Фе

Загрузка...

Новый Санта Фе
 

Санта Фе снова стал флагманской моделью Хюндай, внедорожник уже готов порадовать любителей марки на отечественном рынке, даже не смотря на то, что компания и без того не скупиться на премьеры новых моделей. На этот раз внимание публики в основном обращено на кроссовер выступающим под серифным номером ix55. Новинка не только должна заменить предыдущую версию, которая кстати не оправдала своих ожиданий у руководства компании, но и олицетворить новые тенденции в дизайне.

 

Итак, теперь в название модели добавилось еще одно слово Великий, большой (Grand) джип не много не мало хочет стать флагманской моделью корейского производителя, тем более что он имеет для этого все предпосылки. Действительно ради такого автомобиля стоит одеть новую шелковую блузку, чтобы выглядеть идеально, и с идеально выглядящем автомобиле создать дует. В основе нового автомобиля лежит базовая рама увеличенная на десять сантиментов, это значительно увеличило комфорт для всех пассажиров, которых кстати здесь может разместиться до семи человек. Так за счет увеличения салона до 225 миллиметров сюда удалось вместить третий ряд сидений. Причем в отличие от основных конкурентов эти места не выглядят только для детей. Особенно хорошо смогут разместиться сидящие во втором ряду, ведь теперь там вместо привычных трех сидений всего два, зато больших и удобных.

 

Не зря мы обращаем внимание на автомобиль именно с новой стороны, ведь уже после первых километров становиться понятно, что основная стихия этого автомобиля заключается в неспешной поездке всей семьей, так как шасси обеспечивает максимум комфорта.

 



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015