Mitsubishi Lancer

Загрузка...

Mitsubishi Lancer

Ни в одной другой стране, кроме как в России не набирал столь высокую популярность автомобиль Mitsubishi Lancer. У нас это достаточно простую и не слишком красивую машину покупали в столь больших объемах, что Россия стала самым большим рынком для всего концерна Mitsubishi. Автомобиль привлекал покупателей не только своей приятной ценой, но и японскому качеству. Но можно ли доверять хорошему имиджу модели покупая подержанный автомобиль?

 

Премьера Lancer состоялась еще в 2003 году, его создавали на базе другой, японской модели Cedia, которая в Европу не поставлялась через официальных дилеров. Практически все автомобили на нашем рынке продавались именно в наших автосалонах, хотя изредка можно встретить модели из США или Японии. При этом важно сказать, что все автомобили в независимости от того где они продавались - собирались в Японии. Поэтому не удивительно, что на сегодняшний день в автосервис мицубиси нет больших очередей. В основном россияне покупают автомобиль с кузовом "седан". И не только из-за того, что практически все считают его более стильным, но и из-за финансовых соображений. Дело в том, что раньше продавался седан на две тысячи долларов дешевле чем универсал.

 

И это стало, скорее всего основным доводом в пользу четырехдверного. Хотя учитывая багажник универсала у него достаточно много преимуществ, кроме того задние сиденья можно регулировать по углу наклона. За свои деньги автомобиль предлагает очень хорошую комплектацию, хотя на сегодняшний день даже самые простые иномарки предлагают все что необходимо: АБС, электроприводы стекол, подушки безопасности, гидроусилитель, центральный замок.



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015