Citroen С4

Загрузка...

Citroen С4

Отбросив назад особое внимание к оригинальности каждой своей модели и сделав их намного ближе к народу, французский автопроизводитель не прогадал. Пока основное количество конкурентов сделало паузу с поставками маленьких дизельных двигателей, а немцы слишком сильно завышают стоимость концерн Citroen делает ставку именно на маленький объем мотора. Таким образом практически половина всех продаваемых Citroen С4 дизельные, а среди всех моделей этого производителя на тяжелом топливе ездит около сорока процентов автомобилей.

 

Новый Citroen немного вырос, но колесная база не менялась. Но внешность теперь не шокирует прохожих слишком высокой оригинальностью, автомобиль стал более похожим на все остальные Европейские модели и благодаря этому сумел обогнать большое количество конкурентов. Кроме того стоимость автомобиля на сайте citroen.niko.ua намного ниже чем у основных конкурентов модели. Разумеется, есть и такие которым потеря индивидуальности не очень понравилась, но такие в меньшинстве. Но зато применение более простых конструкций разных элементов, как например подвески сделало автомобиль намного более надежным и долговечным.

 

Но не смотря на это основные черты которые присутствуют только у французских дизайнеров остались. Вот например, если основные черты торпедо потеряли оригинальность, то сами приборы остались необычными и очень красивыми. Подсветку можно менять в достаточно широком диапазоне, но больше всего владелец обрадуется отличным качеством материалов, в отделке салона. Это и есть отличай от немецких производителей, если последние стараются сделать максимально информативные приборы, то французы хотят максимально красивые и изящные.



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015