Мультимедийные системы

Загрузка...



В современном автомобиле мультимедийные системы выполняют сразу же несколько функций, в первую очередь - это развлечение пассажиров, но есть и другие. Как например коммуникативную, управляющую и информационную. Но при выборе такого рода компонентов важно учитывать очень большое количество разных факторов, начиная от класса и размера автомобиля и заканчивая финансовыми возможностями.

 

Особое внимание стоит уделить выбору монитора, ведь именно он является основным компонентом в любом мультемидийной системе. Для легкового автомобиля вполне будет достаточно выбирать монитор с диагональю не более двенадцати дюймов, он не будет мешать на пассажирам ни водителю. Во внедорожники и минивэны можно установить экран с диагональю около 14 дюймов. И тогда без проблем можно с удовольствием посмотреть лучший советский фильм Девчата, которые завладел миллионами сердец по всему миру.

 

В некоторые мониторы, которые предлагаются на рынке на данный момент сразу же встраивают телевизионный приемник, что дает возможность считать его полноценным телевизором. Но для современных видеосистем с сложной конфигурацией намного больше подойдет обычный монитор. А приемник для просмотре телепередач лучше устанавливать отдельно. Есть еще и так называемые головные устройства, в них уже встроен сенсорный экран, консоль и даже разъем под переносные накопители информации. Именно поэтому, чаще всего владельцы автомобилей останавливаются именно на выборе их, так как ничего не нужно особо делать, только установить да подключить, и все система готова работать.



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015