Новая модель Сеат

Загрузка...

Новая модель Сеат

На будущем автошоу в Париже, компания Сеат собирается представить свой вариант гольфкара. Он будет создан на модульной системе, которая несет сразу же несколько преимуществ для покупателя. Все началось с MQB, которая создает основу для целого ряда автомобилей немецкого концерна volkswagen.

 

Длина будущей модели 4,26 метра, что всего на пять сантиметров меньше предыдущего поколения Леона. При этом колесная база будет увеличена примерно на столько же, что позволяет значительно увеличить салон и багажник. К слову, в последних моделях объем багажника был увеличен на целых сорок литров, и теперь он составляет 380 литров. Новой модели seat клуб будет однозначно рад, еще и потому, что вес новой машины удалось снизить более чем на центнер.

 

Во внешности концерн остался верным стандартному подходу, предпочтение отдали граненным формам и острым линиям, которые часто обыгрывают треугольную форму. Трапецевидная форма передней решетки тоже дополнена фарами с острыми углами. Прекрасно смотрится он и в профиль, от передней фары тянется динамическая складка. Ее хорошо дополняет мускулистый выступ сзади. Свое творчество дизайнеры проявили и внутри автомобиля. Главная приборная панель состоит из двух круглых приборов с многофункциональным экраном посредине. При необходимости можно установить сенсорный дисплей вместо радио, немного ниже расположились кнопки контроля кондиционирования. Очень широк спектр различных опций, начиная от улучшенных двигателей и заканчивая дополнительными подушками безопасности.



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015