Двигателя компании Cummins

Загрузка...

 

Двигателя компании Cummins

 

Cummins на сегодняшний день является ведущей компанией по производству дизельных и газовых двигателей мощностью от 30 до 3500 лошадиных сил. Создана компания была в 1919 году с Соединенных Штатах Америки, штаб-квартира расположена в Колумбусе. Деятельность компании организована в трех основных направлениях и ориентирована на каждый конкретный рынок сбыта.

 

Дизельные двигатели для автобусов и грузовых автомобилей, железнодорожного транспорта, речных и морских судов, дорожно-строительной, сельскохозяйственной техники и прочено промышленного оборудования.

 

Электростанции с полной рекуперацией тепла, работающие на дизельных или газовых двигателях, в том числе и при модульном исполнении.

Фильтрующие изделия, компрессоры и прочие детали и комплектующие для двигателей. Другими словами запчасти Cummins и полная информация о моторах говорят о том, что компания является очень надежной. Компания имеет 56 производственных фирм в самых крупных странах покупателях: Японии, США, Турции, Великобритании, Южной Корее, Бразилии, Индии, Турции, Китае, Австралии, Мексике и ЮАР. Успеха компания добилась в основном потому, что ее двигателя имеют высокие эксплуатационные качества, надежность, экономичность и долговечность. Кроме того они обдают простотой работы и удобством ремонта и технического обслуживания, а также отлично развитой системой сервиса и снабжения запчастями. В России двигателя впервые появились в начале 70 годов вместе с началом поставок крупной карьерной техники из-за рубежа. Многие потребители из нашей страны по достоинству оценили высокое качество моторов, поэтому продолжают работать с ними и сегодня.

 



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015